Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

Наши друзья)
 
Счетчики
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи
Ася
 
Русалка
 
Koruna
 
Ingerul_gri
 
Ира
 
alexrv2008
 
Dashuria
 
Мегалкарвен
 
MadDevil
 
Тиермес
 

Связь
Связь с администрацией форума:
akunasupport@gmail.com

Исповедь намбер ту

Перейти вниз

Исповедь намбер ту

Сообщение автор Ася в Вт Окт 13, 2009 7:49 pm

Тему закрою сразу же, потому что коменты мне не нужны. Иногда молчание и дальнейшее общение говорят лучше всяких слов.

«Я к Вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в Вашей воле,
Меня презрением наказать»

«Наш орден есть рука помощи, милостиво протянутая утратившим веру.
И только по воле Господа эта рука сжата в кулак.
Святой Доминик» - запомните эти слова и вникните в их смысл.

"Если можешь сказать - никогда не молчи. Будет только хуже." (Сказал мой давний друг)

Я никого не обвиняю, и считаю, что виноваты все. Но больше всего виноваты три человека, - Влад, Леена и Анж. Я поддержала Анж, потому что считала, что "у Влада есть Леена, а у Леены - Влад. А вот у Анж нет никого". Видимо, я в очередной раз ошиблась, потому что, как оказалось этого сочетания было мало.


Вступление.
Я устала и мне очень обидно. Устала от того, что скандал, который казалось бы должен был стать секретом трех человек, стал достоянием всех, кто был зарегистрирован на форуме Е.Петровой. Мало того все стали принимать в этом участие, но виноватой оказалась я. Естественно кто ж еще-то? Ведь я ничего не смыслю в Великой любви и Всепрощении, и даже если я буду простым юзером, то обязательно «делешь власти» начнется заново. А обидно… Обидно мне за то, что мое имя до сих пор трепят и почему-то считают, что если меня ненавидит два человека, то должны ненавидеть все. Странно, да? Ан нет, так положено.
Когда-то давно, я написала «Исповедь». Сейчас я пишу «Исповедь намбер ту» и мне очень жаль, что я не могу ее выложить на новом форуме Е.Петровой, потому что выкладывать я ее буду везде, где только смогу.
А еще хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто от меня тогда не отвернулся. Возможно, после того, как Вы это прочтете, вы не захотите дальнейшего общения. Я Вас не осуждаю. Я пишу, потому что «бумага все стерпит» и потому что мне действительно слишком плохо, чтобы просто выкинуть это из головы.
Знаете, иногда я закрываю глаза и хочу, чтобы когда я проснулась ничего этого не было бы. Но если бы и было, я бы ничего не изменила, потому что жалеть о своих решениях не привыкла.


Основная часть.
Форум Е.Петровой я очень любила. С первых же дней, как я туда пришла, меня приняли очень душевно и тепло. Ну а я… Для меня это был первый форум, где я нашла «дом». Именно дом. Если бы Вы видели, как иногда я ругалась с мужем и как он ревновал меня к нему, Вы бы поняли) Я делала все для его развития. Все, что было в моих силах. И даже если это была всего лишь капля в море, то она была. Газета и ролевка, которую мы все пытались сделать.. какие-то конкурсы и новые темы.. что-то еще.. все для того, чтобы форум не переставал дышать и не стал этаким «болотцем». И все вроде бы шло нормально, но вот что-то случилось. И случился сначала скандал с архемаговцами. Ребят я все понимаю, но это же вирутал! Ну да, пусть я одна такая чувствительная дура, но Вы-то, вроде здравомыслящие люди… или я ошибаюсь?? Наверное все еще ошибаюсь, потому что за один вечер архемаговцы, которые раньше вроде бы и друзьями были – стали врагами. Уже потом кто-то, не помню кто, сказал мне, что скандал якобы подстроил Влад. Но я уже перестала верить всему и всем. Потому что следом за этим вылез другой скандал… Из реала он, который должен был стать секретом трех человек, вылез в виртуал и стал достоянием многих. Я, если честно, никогда не думала, что такое может быть, но видать может… И понеслось… Передача логов, слухи, разговоры по телефону и вне его и так далее и тому подобное…. Ах да. Чуть не забыла самое главное.. Обливание друг друга грязью. И как бы я не кричала, что я не на чьей стороне, меня все равно зачислили во враги и стали люто ненавидеть. А я? А что я? Да неважно. Надо сказать, что тогда-то меня и прозвали «верхушкой айсберга», потому что «все действовали под моим покровительством и гнобили невинных». Забыла сказать, что именно тогда-то и появился отдельный сайт, который предназначался «только для своих». Влад и Леена ушли туда, иногда появляясь на форуме. Я их просто игнорила, хотя после того, что Леена пыталась наговорить в чате и мне в частности с причиной «чтоб меня забанили», это было трудно.
Форум по-тихоньку улегся… Я попросила Костика снять с меня все полномочия и ушла. Иногда заходила и играла по просьбе ребят.
Стоит сказать, что наговорили мы друг другу очень и очень много. Я разорвала контакты с некоторыми людьми совсем. Сколько всего было вылито грызи я даже не могу сосчитать и разобраться в этом уже нельзя…
Вот так я и попала на менестрельник) Там было много всего, но постепенно я восстановилась и влилась в новую компанию. Причем уже даже не рвалась «до власти», а просто играла и жила. Там я встретила замечательных людей и очень им благодарна. Ангелу, Анни, Ивди, Рону, Саб, Жану, Протектору, Анте и, конечно же своему дьяволу – Кроссу, хоть мне и пришлось с ним повоевать не мало) Ребят, спасибо за то, что Вы у меня есть. Но речь сейчас не о них)
Прошло много времени, наверное, уже полгода, а то и больше и вот.. случайно совершенно я узнаю, что форум закрывают. Мне стало очень больно и обидно за это. Обидно за то, что якобы я развалила его на двое и из-за меня его и закрывают. Возможно во мне говорит задетое самолюбие, но было ощутимо больно. Больно сознавать, что множество людей оказалось потерянными. Но я пережила. Мне помогла Саб и Анни. Они сами того не зная вылечили меня)
В-принципе я так и думала, что через день появиться новый форум под предводительством Влада и Леены. Но я чуть прогадала со сроками. На это ушло чуть больше времени и как оказалось автор вовсе не устала от форумов, а вполне находит на них время. Вот так-то.

Эпилог.

Стоит сказать, что я там, в черном списке. И не потому что меня недолюбливает сам автор, а потому что об этом попросили люто меня ненавидящие Влад и Леена. Вот так-то.
Теперь о дне сегодняшнем. Сейчас у меня все хорошо и, как видите, свой форум и ролевка. Только недавно я разговаривала на тему «подпольных загоровов, слухов и шпионства». Теперь мое мнение сформировалось окончательно.
Я помирилась с Олеськой и надеюсь теперь навсегда. Регится на новом форуме Петровой мне бы хотелось, но я там в черном списке. Сегодня я сделала глупость и зарегилась там под ником Пацифистка, но думаю в скором времени меня забанят, либо Лена начнет слать мне письма, что меня там не хотят видеть и чтобы я ковырялась в своей «песочнице», доказывая тем самым свою компетентность.
Не знаю.. Сейчас я уже в прострации. Теперь я точно вижу все. И мне больно больше от того, что в свое время не взяла контакты у людей, с которыми хотела бы общаться и которые сейчас находятся там. Но в этом я виновата сама.
А еще хотелось бы передать отдельный привет Владу и Лене. Ребят, я давно Вас простила и не держу зла, так что нечего меня ненавидеть и писать мне что-то в ответ. Как сказал однажды Серега, жаль, что дословно не помню, «напишешь в ответ только подтвердишь свою вину». Мне кажется, что Вы и так сделали свое дело «красиво». Не стоит опять впутывать новых людей в этот скандал и тем более чернить чье-то имя. Оно все равно аукнется.
И еще, хочется отметить, что Влад никогда не был в армии и повел себя как "достойный мужчина". Это уже по просьбе моего мужа, который тоже ненароком оказался во все это втянут.

Спасибо всем за внимание и извините, что вылила это все сюда, но сил моих больше нет. Хватит врать уже и поливать друг друга.

Я как обычно.. Кое-что забыла... Оставьте Вы в покое Кору! Пусть общается, если ей хочется. Оставьте ее в покое, если не ради нее самой, то ради детей, которых Вы так любите. Ей скоро рожать!



ДА! Я - Ведьма! Я знаю об этом...

Ася - давно вымершее создание, сожженное изнутри до тла...

В каждом есть темная половина, но во мне она побеждает... (с)
avatar
Ася
Admin
Admin

Сообщения : 3004
Возраст : 33
Откуда : берутся дети?)
Настроение : Взрывное
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Асейлина
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Огненный дракон

http://light-ais.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения