Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

Наши друзья)
 
Счетчики
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи
Ася
 
Русалка
 
Koruna
 
Ingerul_gri
 
Ира
 
alexrv2008
 
Dashuria
 
Мегалкарвен
 
MadDevil
 
Тиермес
 

Связь
Связь с администрацией форума:
akunasupport@gmail.com

Лампочка админыча выпуск №7

Перейти вниз

Лампочка админыча выпуск №7

Сообщение автор Ира в Пт Ноя 20, 2009 7:31 pm

Люди, это наш седьмой выпуск!!! И я этим очень горжусь, потому что сравниваю его с семилетием. Когда маленький человечек вырастает и топает в первый класс, чтобы стать взрослее и умнее. Так и мы стали немножко старше.
Хочу сказать спасибо вам всем за помощь и за критику. Я старалась исправлять свои ошибки, на которые вы мне указывали и этим делать газету еще лучше. Без вас я этого сделать не смогла бы. Я вас всех люблю и каждого по отдельности целую в щечку.


А теперь о жизни на форуме.



Главная новость.


На верхней панели вы увидите новую кнопку «Мини-библиотека». Да, у нас появилась своя библиотека, правда она еще разрабатывается, так что свои идеи и пожелания высказываем в тему "Нужна ли нам библиотека?" Вы можете заходить и качать в библиотеку книги и скачивать их себе.



Администрация.


Пожалуй повторюсь, новая тема опрос "Нужна ли нам библиотека", наш администратор, по имени Ася, решила создать библиотеку с разными направлениями жанров. Можно будет выкладывать свои любимые книги и книги, которые у вас есть.

У нас два маленьких объявления. Все подарки можно найти здесь "Все подарки", все-таки удобней когда они находятся в одном месте )))
"ЭЭЭ…ышшо одна ролева…", есть предложение сделать еще одну ролевку, кто за или против, заходите и высказывайтесь.

В "Поздравления" все дружно желают счастья Паше. Хочу и от себя поздравить, хоть я лично с ним и не знакома, но в стороне стоять не хочу. Счастья, удачи, любви и денег побольше *сейчас без них просто никуда*


Новая тема "Награды и личные звания", здесь мы будем видеть присвоения личных званий и наград отличившихся на нашем форуме.


Книжные разговоры.

"Пока не глава, но" обсуждаем и критикуем творчество нашего автора.

Обсуждалка

"Если бы я мог", продолжаем делиться друг с другом каким бы мы хотели быть героем. Также рассказываем какие, мы книги мы любим читать и какие жанры предпочитаем "Что мы читаем".
В Музыкальной шкатулке появилась новая тема "Фолк-рок", где признаемся, кто еще, помимо Аси, слушает его. А также популярны "Песни которые задели Тексты". Ваши любимые песни и клипы", до того популярны, что некоторые уже думают сделать коллекцию.
"Суеверны ли Вы?" Эта тема меня очень заинтересовала. Вампиры, оборотни, домовые и другая нечисть просто супер.
]"Сигареты? Кальян?" , Анж нам предложила обсудить что вреднее обычные сигареты или кальян и как вы к этому относитесь.
В Политике продолжаем обсуждать "Монархия и Республика" , "После 22.00" и начинаем обсуждать новые законы правительства "Реформы".
И рассказываем какие мы с вами спортсмены "Я люблю... спорт!" и хвалимся как мы добросовестно делаем "Зарядку по утрам."

Простой и не очень флуд.

Все также продолжаем флудить Осторожно флуд , пользуется популярностью Давайте посмеемся. И в Комнате отдыха ничего так и не изменилось, все также играем в Ассоциации, в 3-х литровая банка и узнаем Судьбу Вашего Имени. Также обновились и я этому несказанно рада Дом, что построил Джек и Существительное-прилагательное.
Люди, у нас новое голосование. Вопрос! Голосуем за то, на, сколько минут может опоздать девушка на первое свидание. Мужчины, подключаемся, нам интересно узнать ваше мнение )))
*дороги форумчане, хочу сказать, что помимо этих тем есть и другие.
Прошу вас обратить на них внимание*.






Иной мир.

Господа, балл начался. Tanec И начался он как и положено с танца Королевы с ее избранником. А избранником оказался Вождь Локка -Лэйзиар. *теперь уже всем и все ясно*. После этого Асейлина провела обряд *а точнее станцевала*, который означает что они с Тиером помолвлены и она его приняла как своего Хранителя. В это время в зал вошли друзья-помощники Лэйзиара, которые не дали погибнуть Литу, но об этом попозже.
Найли также была на балу, пришла она туда вместе с Эльмариусом. Лит, тем временем находился в темнице, где познакомился с гномом, который обещал, что они попадут на бал. И обещание свое он сдержал. Они оказались на балу, но Лит за это чуть не поплатился жизню. Смерть Спасли его «Вольные Гиппопотамы», как их называет Лэй, они не дали нанести последний решающий удар и поймали эльфа, который бросил кинжал. Как оказалось приказ о убийстве Лита дал Эльмариус, который бесследно исчез. Пострадавшего эльфа *он был без сознания* отнесли в комнату, с ним были Найли и гном *который оказался, целителем*.
Также на балу я увидела свою знакомую Тошу, но не стала к ней подходить, потому что она была занята, ее развлекал Владыка Мертвых земель. vampire* *самое главное чтобы все это хорошо закончилось*
Ахали вместе с драконом и девушкой кошкой находились в Драниме. Ахали сопровождает на бал сестру дракона, Милану *та еще личность. Прошлое у нее наверняка очень интересное*
Лаими также пришла на балл. Она была просто великолепна в своем белом платье. Но, как всегда находила на… *не будем уточнять на что* неприятности. В этот раз неприятность была в виде эльфа.

А теперь о тех, кого не было на балу. В порте Варикании Ируга остался ночевать у Тейрии, где познакомился с Дергом *кто он я и сама пока не знаю*. Знакомство прошло не в очень хорошей обстановке, по угрожали друг другу и разбежались. На следующее утро Ируга с Тейри направились искать корабль, который бы их отвез к Мертвым землям. Но таких дураков, не нашлось, максимум, что им предложили это доставить к Берольским горам, на что и было дано согласие.
Тем временем как Дашурия выясняла у своей подруги, как лучше попасть в Драним, эльф решил заняться тренировкой новоиспеченной вампирши. За этим со смехом наблюдали Даша *которая к этому времени успела вернуться* и Ингри. Учебный бой прошел хорошо, но вот проблема, эльф сбежал паук *или очень быстро удалился* он не пойдет вместе с девчонками в город драконов.


Ваша биография моими глазами.


Пришла очередь побыть немножко под лупой Анирилу и Green Angel. Пожалуй, уступим быть первой на допросе даме.

Анирил на форуме, а в реале Яна. Родилась и проживает до сих пор *не известно, что дальше будет. Может влюбиться и переедет* в России в республике Чувашия в городе Новочебоксарск *местные жители называют свою республику Солнечная Чувашия *
Учится в Чувашском Государственном Педагогическом Университете им.И.Я.Яковлева, на художественно-графическом факультете. А вот работать мы пока не хотим. *лентяйничаем однако ))) Завидую белой завистью* А ей и некогда если честно, потому что помимо учебы чем она только не занимается. Вот, сами почитаете: историческими танцами, ирландскими и шотландскими танцами в объединении "Паша и Тетери", что официально зовется "Огни Белнтайна", ролевыми играми, играет на гитаре и поет у Злобных Фолкеров *официального названия пока нет )))* . Вместе с группой "Огни Белнтайна" каждый год участвуют в молодежных фестивалях, ролевых конвентах... там конкурсной основы не было - чисто так, себя показать)) в августе этого года ездили на этнический фестиваль "Крутушка - 2009" в Казань с мастер-классом по шотландским танцам, всем, кто пришел к ним, очень понравилось))) .И какая может быть работа, если день и так расписан по минутам *мой совет, пока есть возможность занимайся тем чем нравится* Живет с мамой и бабушкой и котом *самый главный член семьи * ,
парня пока нет. *делаем ударение на слово ПОКА.*

А теперь про джентльмена, который пропустил девушку вперед. Green Angel, настоящее имя Шурик Федотов *имя Александр не воспринимает, наверное аллергия на него или чесотка )))* Родился также в России городке Томмот в Якутии, там же учился и работал, на данный момент проживает в городе Горно-Алтайске в республика Алтай. Имеет отвращение к курению и к людям которые курят, хотя и проживает в одной квартире с курящим дальним родственником по имени Онотоле и в добавок с тевтонцем Герхардом. Играет в группе DragonElf *или ElfDragon - оба названия верны, но первое предпочитает больше*, пишет помаленьку, редко когда рисует. А ещё мается фигнёй, он профессиональный Маятель Фигнёй второго уровня *до первого еще не дорос )))* и кушать *он даже такое может* и даже пьет *нууу, если в разумных мерах.* Про семью, ничего не хочет говорить, хотя она у него большая *и я не хочу тоже. У каждого свои секреты и скелеты в шкафах*. Парня нет *это хорошо )))* и девушки тоже *а это не очень(((*


Последний раз редактировалось: Ира (Сб Ноя 21, 2009 3:25 am), всего редактировалось 7 раз(а)


В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.

avatar
Ира
Журналист форума
Журналист форума

Сообщения : 1540
Возраст : 34
Откуда : Киев
Настроение : меня добили
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Найли
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Змея

Вернуться к началу Перейти вниз

Лампочка админыча выпуск №7

Сообщение автор Ира в Пт Ноя 20, 2009 11:37 pm

Интервью


Когда мне предложили сделать интервью с одним из наших форумчан, я почему-то подумала о Анне (на форуме ее еще знают как Мегалкарвен). Встречу я ей назначила в Таверне «Бесшабашный Джо», пока все на балу или убежали по своим делам, здесь тихо и спокойно и можно поговорить по душам. Анна прибежала, вовремя запыхавшись, наверное, очень много
дел, ведь помимо форумов есть, и реальная жизнь в которой тоже надо много чего успеть сделать. Мы сидели пили кофе с булочками и разговаривали.

1.Анна, я знаю, что вы являетесь Модератором Иного Мира.
Трудно? Как Вы справляетесь с этим? И как можете держать столько секретов игры в себе?

Анна: Трудно, особенно когда под рукой нет интернета в виде компьютера, и руки чешутся войти на форум любой ценой и с любого источника (улыбается) На счет того, как справляюсь, ничего не могу сказать, ибо со стороны виднее. Ну а если касаться секретов... а они есть?? *шутю шутю* Но а вообще что я могу сказать, я не такая уж и сильно болтливая и разговорчивая, чтобы всем обо всем рассказывать, и спокойно могу держать все в себе, и секреты, и чувства... да и к тому же так ли много человек я знаю, кому можно было бы рассказать? Неть))

2. Чем занимаетесь в обычной жизни?
Анна: (с улыбкой) Занимаюсь я в жизни – жизнью. Ибо с недавнего времени я поняла, что такое не играть, а жить, чуть позже я поняла, что такое просто существовать, и вот сейчас усиленными темпами пытаюсь вновь вернуть себя к жизни. Ну а вообще, работаю, на работе общаюсь со своей бывшей учительницей, так как она моя непосредственная начальница, нередко вспоминается школа(со вздохом) Изредка вижусь с друзьями, сижу в инете.

3. У тебя много увлечений? Какие захватывают больше всего и почему?
Анна: Увлечений у меня немного... это в основном все то, что не связано с этим миром, или связано, но крайне не понятно каким образом. В общем, помимо фентези, ролок, книг, это что-либо непонятное... разные зоны и места, что-то в себе таящие, а так же сны, которые практически все время что-то за собой скрывают. А вообще самое любимое у меня то, что практически отсутствует у меня в жизни - обычные прогулки по лесу, к озеру, просто по полю, качание на качелях, ловля бабочек (смеется)

4.У тебя есть мечты? Чего бы ты хотела больше всего в жизни? (уже перешла на «ты», потому что атмосфера сложилась дружеская)
Анна: Есть. Одна. Чтобы любимый был рядом. Ведь тогда уже и все остальное будет реальностью.

5. Любишь что-то новое или консерватор и только за старое?
Анна: Новое. Люблю постоянно узнавать что-то новое, посещать новые места, однако не люблю постоянные обновления в кругу общения, в этом я заядлый консерватор старого, так как не очень то легко и быстро мне дается общение с новыми людьми.

6. Много читаешь и если да, то какие авторы любимые?
Анна: (задумалась и нахмурила лоб) нууу, вспоминать вообще долго, так как авторов действительно очень много. Джон Р.Р. Толкиен, Ольга Громыко, Елизавета Дворицкая, Стефани Майер, Вероника Иванова, Юрий Никитин, Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн, Марина Ефеминюк... бррррр... в общем и многие многие другие (с улыбкой)

7. Как давно вы играешь в ролевые игры?
Анна: эххх... мааало... могу даже сказать точную дату... и это - с 19 ноября 2008 года, в общем то, уже год праздновать буду (смеется)

8. Почему ты увлеклась этими играми?
Анна: Потому что это открыло для меня новый мир, превратив черные и белые цвета в яркие краски. Я будто открыла глаза и проснулась ото сна, будто живя до этого в клетке, в которой стены были сплошные, они вдруг резко раскрылись, и предо мной открылся реальный мир. Правда, не совсем реальный в играх, но ведь и не все в них придумано.

9. Я знаю, что до этого форума ты была зарегистрирована еще на некоторых. На каких ты сейчас есть и с которых форумов ушла и почему?
Анна: Город Тириос Ориконо - мой интернетный дом, который и приютил меня с самого первого дня, с тех пор этим форумом я и живу. Не будет его, не будет и меня в интернете... предположительно(с теплой улыбкой) А так... в общем-то есть и еще, Драконы, Крылатые Земли. Из тех, что были, это форум Петровой Елены, но он переехал, с тех пор я и ушла с него.

10. У тебя наверное есть молодой человек. Как он относится к твоему увлечению?
Анна: Как я уже упоминала, есть. Относится хорошо, и даже поддерживает, так как его увлечения не особо отличаются от моих. Единственная разница, что он во всех наших увлечениях уже гораздо и гораздо дольше.

11.Ты довольна этим форумом? Что бы ты изменила и что бы ввела новое?
Анна: Форумом довольна и очень!(улыбается) Единственное что бы я изменила, это правую часть шапки форума. Уж не обессудьте. А на счет нового, тут нужно думать, экспериментировать, пробовать и смотреть что и как, так предложить не могу.

12.И напоследок. Может, пожелаешь что-то нашим форумчанам.
Анна: "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее." И этим все сказано! (смеется).


Мы еще посидели немножко, поговорили о то о сем и разбежались. Ведь у каждого из нас своя реальная и нет жизнь. Но мы еще встретимся, к сожалению, не в реале, но все же…


Последний раз редактировалось: Ира (Сб Ноя 21, 2009 3:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)


В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.

avatar
Ира
Журналист форума
Журналист форума

Сообщения : 1540
Возраст : 34
Откуда : Киев
Настроение : меня добили
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Найли
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Змея

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лампочка админыча выпуск №7

Сообщение автор Ира в Пт Ноя 20, 2009 11:58 pm

Интересное в мире

Небесный ресторан

В Париже открылся «Небесный ресторан», посетители которого смогут поужинать на высоте 50 метров над землей в самом центре города.



Всем желающим предлагается отведать изысканные блюда в исполнении лучших шеф-поваров Франции в ресторане, который в буквальном смысле... висит в небе. Речь идет об открытой платформе, которая при помощи специального крана поднимается высоко над поверхностью земли, предоставляя необычайный вид на окрестности - площадь Согласия, Эйфелеву башню, Лувр, Сену.
Стоимость такого ужина - почти 1000 евро на человека, но, не смотря на цену, желающих очень много, тем более что «Небесный ресторан» обслуживает команда из 12 именитых поваров, в том числе Марка Вейра, Пьера Ганера, Алена Пассара, Яника Алено, а также шеф- поваров Елисейского дворца. Высокая во всех смыслах кухня не единственное, что привлекает гостей "Небесного ресторана" - при желании здесь можно отпраздновать свадьбу или провести "незабываемую" деловую встречу. Правда, есть одно неудобство - выйти из-за стола не представляется возможным ввиду того, что от земли его отделяют пять десятков метров.
Акция проходила с 11 по 15 сентября. Она призвана привлечь внимание к французской кухне и одновременно способствовать благотворительности. Около десяти процентов от стоимости каждого ужина пойдут в Фонд изучения редких заболеваний.

Стоит отметить, что ранее подобный ресторан «Dinner in the Sky» был открыт в Израиле.

Израильский Небесный ресторан.

В израильском порту Яффа открылся ресторан, в котором туристы могут отобедать на высоте 50 метров, совмещая прием пищи с осмотром города.
Популярная идея отобедать на небесах (Dinner in the Sky) прижилась теперь и в Израиле. В Яффе новый ресторан предлагает посетителям отведать яства за столом, подвешенным на высоте 50 метров.

Платформа, на которой и расположен ресторан, обеспечивает сидящим за столом круговой обзор. Таким образом, одновременно с приемом кошерной кухни можно наслаждаться видами Города Давида, древних стен Яффы, Кесарии или любого другого исторического места.
"Обед в небесах" предоставляет профессиональные услуги по организации
крупных и небольших праздников. За одним столом могут разместиться до 22 человек. На земле предусмотрена зона приема с красным ковром и все необходимые удобства. Ресторан предлагает меню от известного и пользующегося большой популярностью на родине израильского шеф-повара Франка Азулая.
Идея обеда в небесах популярна во всем мире благодаря уникальным впечатлениям, которые получают посетители во время обеда. Журнал Forbes включил рестораны такого типа в список 10 самых экстраординарных кулинарных заведений планеты.
По уровню безопасности клиентов рестораны соответствуют самым современным стандартам. Они с успехом работают в Токио, Барселоне, Париже, Торонто, Дублине, Берлине, Дубае, Будапеште, Цюрихе и некоторых других городах мира.




В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.

avatar
Ира
Журналист форума
Журналист форума

Сообщения : 1540
Возраст : 34
Откуда : Киев
Настроение : меня добили
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Найли
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Змея

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лампочка админыча выпуск №7

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения