Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

Наши друзья)
 
Счетчики
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи
Ася
 
Русалка
 
Koruna
 
Ingerul_gri
 
Ира
 
alexrv2008
 
Dashuria
 
Мегалкарвен
 
MadDevil
 
Тиермес
 

Связь
Связь с администрацией форума:
akunasupport@gmail.com

Лампочка админыча, выпуск №19

Перейти вниз

Лампочка админыча, выпуск №19

Сообщение автор Koruna в Пт Мар 05, 2010 9:00 pm

ГАЗЕТА

Хочу всех поздравить с Праздником Женщин и с Праздником Весны. Если честно, то я лично не считаю это за праздник. Но, все равно хочу, чтобы вы девочки, девушки и женщины всегда оставались красивыми, нежными, сексуальными и чувственными. Чтобы мужчины не могли отвести от вас взгляд и ради вас были готовы свернуть горы.
Я вас всех очень сильно люблю!


Администрация

Ася как всегда подает замечательные идеи. Одну из них вы можете увидеть и поучаствовать *по желанию* Вариант конкурса)
Меги, уже с прошедшим Днем Рождения. Всего тебе самого хорошего и теплого, чтобы все твои мечты и желания сбывались.

Обсуждалка

Подкинута новая тема для обсуждения. Это новый фильм, который вышел на Большие Экраны – Мы из будущего 2 Мы из будущего
О, у нас ожила тема Я люблю… спорт!

Простой и не очень флуд

О флуд, о флуд, мы все тебе покорны, мы без тебя не можем жить *полный бред* Осторожно флуд! -2
Кору всем нам сделала большой подарок. Кто еще не видел, то прошу Посвящение!.
Избранные цитаты с Баша, наконец-то появилось что-то новое.
Ну просто как дети, все играют и играют: Объяснялки, Подниматель настроения, Три вещи, что есть на мне), Я знаю пять...., Ассоциации, а еще запихиваем разности в 3-х литровая банка- дубль 2), Существительное – прилагательное, Достигнуть цели

Иной Мир.
Ну здравствуйте всем вам. Сегодня экскурсию по Иному миру буду проводить я, Коруна. Итак медленно, но уверенно мы движемся к Таверне. Я сказала медленно и уверенно, а не бегом и в припрыжку! Ну и что, что вам очень хочется быстрей посмотреть, что же там случилось. Ах, там драка? Прошу прощения господа и дамы, но это не драка, это возвращение кровного долго! Кто там хочет его себе? Вы думаете за него много дадут? Ну так подойдите вон к эльфу крови или к драконице, и скажите им. Что, не хотите? Страшно стало? Вот тото же! Итак, в Таверне появились новые неизвестные личности. У кого вы хотели спросить сколько время? У того красивого молодого человека? Боюсь после того как вы это спросите, время вас больше интересовать не будет. Почему? Потому что вы будете либо мертвы, либо станете вампиром. Да, он вампир! Дамочка, что вы хотели? Кто вон та личность в какой-то грязное одежде не по размеру, с бородой торчащей во все стороны? Позвольте вам представить, инкуб. Что вы говорите? Он не похож на инкуба? А как по вашему должен выглядеть инкуб? Все, все, девушка можете дальше не описывать. У вас чересчур больная фантазия! Кто спросил? Хозяйка Таверны пошла отдыхать! Стой! Куда пошел? Зачем? А ты знаешь, что она замужем? Ах, тебе все равно… Ну если хочешь быть поджаренным, то вперед. А мы тем временем двинемся дальше. Во дворце все никак не могут собрать совет. Дамочки, даже не думайте вешаться на мужской пол во дворце! Как почему? Вы напоритесь либо на русала, в облике эльфа, либо на дракона, который женат, либо на вампира, что еще не легче и не лучше. Кто там заметил красивую девушку? Нет, я не спорю, девушка красивая. Только это русалка. Что вы сразу так испугались? Ну вот, как сущность узнают, так сразу в кусты. Идем дальше. Теперь мы видим, что Дашурии, а это моя сестра, и Финстернису, мужу моей другой сестры, так и не удается узнать у этих ненормальных руфов, что они знают. Боюсь, скоро от руфов ничего не останется, вон как Финстернис на них поглядывает. А так же прошу обратить внимание, что в Мертвых землях появились новые личности. И на встречу к ним движется еще один вампир. Что девушка? Да, я с вами согласна. Вампиров что-то последнее время очень много развелось. Зачем он к ним движется? А это вы у него и спросите. Что, не горите желанием? Тогда пойдемте дальше. Наше последнее место. Девушка, ну что вы никак не можете на месте устоять? Кто тот красивый мужчина? Вообще-то это Темный Император. Что? От этого он вам еще сильней нравится? Ну это ваше дело. А Темный Император сейчас обсуждает с орками, чья это территория. Кто спросил? Не знаю, будет драка или нет. Кто хочет узнать, может остаться здесь. Только старайтесь не показываться никому на глаза. И подпишите сразу свои завещания. Что, желающих нет? Тогда на сегодня наша экскурсия завершена. Следующая пройдет через неделю, где я буду рада видеть всех, кто захочет ее посетить еще раз. Отличной вам недели.




Я – Женщина-Кошка. Забыв осторожность,
ступаю бесстрашно по краешку жизни…
Я – Женщина-Кошка. Игра мне – стихия,
И ты – не мечта, ты – весь смысл моей жизни
и только с тобою я – Женщина-Кошка…
avatar
Koruna
Миротворец
Миротворец

Сообщения : 1946
Возраст : 31
Откуда : Новокузнецк
Настроение : Оптимист по жизни, всегда с отличным настроением.

Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Коруна
Стихия: Воздух
Дух-хранитель: Грифон

http://hakunamatata.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения