Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

Наши друзья)
 
Счетчики
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи
Ася
 
Русалка
 
Koruna
 
Ingerul_gri
 
Ира
 
alexrv2008
 
Dashuria
 
Мегалкарвен
 
MadDevil
 
Тиермес
 

Связь
Связь с администрацией форума:
akunasupport@gmail.com

Лампочка админыча (весенне - летний выпуск часть Вторая)

Перейти вниз

Лампочка админыча (весенне - летний выпуск часть Вторая)

Сообщение автор Ира в Пт Май 14, 2010 6:10 pm

Уха-ха…. Всем радоваться *как говорит один наш общий знакомый )))* я вернулась!!!! Пока меня не было, газету вела Кору, за что я ей очень благодарна. И еще раз скажу: Кору, большое тебе спасибо. Спасибо
Так, и чем вы здесь занимались пока я была в отгуле? Поиск Угу, смотрю не очень активничаете на форуме. Это плохо! Ну хотя, вас понять можно, все таки уже почти лето на улице и охота гулять *правда у некоторых экзамены на носу и гулять нельзя )))*, а не сидеть дома перед компом.
Давайте посмотрим в каких темах отличились наши форумчане.

Соленый ветер дальних и не очень, морей! Рома дал краткий репортаж о пиратах *да, это больная тема. Они вечно захватываю наши и русские корабли. Просто слов нет*

Положа мышка на ноут отвечу на любые вопросы) Руся, ты знаешь, мы все на это надеемся. А то что-то депресняк затянулся и пора бы начать радоваться жизни.

Осторожно флуд-5 , а вот без него мы жить не можем и даже с удовольствием флудим и в других темах ))))

И стойко у нас держаться игры: Ассоциации. Часть 2. , 3-х литровая банка – дубль 2) , Я зная пять…. , Да-нет

Вот и все. Не очень мало, но я думаю что это все временно. пустыня
До новой встречи.


Последний раз редактировалось: Ира (Вс Май 16, 2010 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)


В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.

avatar
Ира
Журналист форума
Журналист форума

Сообщения : 1540
Возраст : 34
Откуда : Киев
Настроение : меня добили
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Найли
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Змея

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лампочка админыча (весенне - летний выпуск часть Вторая)

Сообщение автор Ира в Пт Май 14, 2010 6:16 pm

Архитектура современности.

Не знаю что на меня нашло, но я решила поискать интересные здания современности. И вот что я нашла. Здесь только три здания, но их на самом деле рамного больше и некоторые из них интересней этих.


Лучший небоскреб планеты - Aqua Tower в Чикаго

В 2000 году немецкой компанией Emporis GmbH был создан конкурс, присуждающий ежегодно премии в области высотного строительства Emporis Awards. По итогам 2009 года определили небоскреб-победитель.
В одной из номинаций "за достижения в области дизайна и образность архитектурного решения" обладателем награды стало здание Aqua Tower в Чикаго, имеющее высоту в 82 этажа. Небоскреб обошел конкурентов, так как задумка его создателей поразила жюри. Воплощая в реальность шедевр, архитектурная компания Studio Gang черпала своё вдохновение в Великих Озёрах.
Свою идею по оформлению внешнего вида создатели позаимствовали у отложений известняка, которые простираются на поверхности в районе Великих Озер. Однако, премия присуждена не только за оригинальность, используемая конфигурация стен максимально защищает помещения от солнечных лучей.
В высотном здании общей площадью 55 тыс. кв. метров расположится отель на 215 комнат (с 1 по 18 этаж) и обширный жилой комплекс. Он включает в себя 476 квартир (с 19 по 52 этаж), пентхаузы (с 53 по 80 этаж), 6-уровневую подземную парковку, бассейны, сады, прогулочные дорожки, бельведеры и т.д. Вторая ступенька пьедестала досталась 23-этажной башне 0-14 в Дубае.




MahaNakhon, Таиланд

В 2012 г. будет построено самое высокое здание Бангкока - уже ставшая знаменитой «пиксельная» башня MahaNakhon. Апартаменты в проекте будут находиться под управлением Ritz-Carlton Residences, что означает первоклассные услуги - такие же, как в пятизвездочном бутик-отеле, расположенном в этом же здании. Зеленые террасы, рестораны и кафе дополняют одно- или двухуровневые резиденции с двумя - пятью спальнями. Благодаря тому что под апартаменты отданы верхние этажи, с 24-го до 73-го, собственники смогут оценить головокружительные виды на Бангкок. Проект предусматривает строительство зон с бассейнами и частными террасами. Самый верх башни займет Sky Bar с обзором на 360 градусов.




Masdar - город-будущего появится в пустыне

Первый город будущего появится в пустыне: ничто на его территории не будет выбрасывать в атмосферу излишки углекислого газа, вся энергия будет поставляться из возобновляемых источников, здесь не будет автомобилей, небоскребов и мусорных свалок.
Город будет называться Масдар (Masdar), а построить его намерены на окраинах Абу-Даби, столицы ОАЭ, неподалеку от международного аэропорта.
Местность здесь (пока) для жизни непригодна совершенно, но архитекторы обещают, что вскоре на территории 6 кв. км здесь будет город-сад, в котором поселятся около 50 тыс. человек, университет и до 1 тыс. бизнес-предприятий. А убийственно палящее Солнце станет главным источником энергии для него: кстати, солнечная электростанция Масдара уже построена, и она стала крупнейшей на Ближнем Востоке.
По границе города пройдут стены, которые защитят его от горячих ветров пустыни. Внутри не будет высотных зданий, а тем более – небоскребов. Узкие улочки с плотно расположенными домами создадут тень, на них будут размещены экраны (какие именно – авторы не уточняют), которые защитят от света, но будут пропускать прохладные ветерки. Наконец, весь город будет отдан пешеходам: автомобили в его границы не допускаются.
Единственное дозволенное механическое средство транспорта – электромобили, главными из которых должны стать роботизированные системы Personal Rapid Transit. Двигаясь по заранее подготовленным трассам, они довезут жителей и гостей Масдара в точку назначения, но вовремя остановятся, если датчики обнаружат на пути преграду. Воздух в городе без машин должен быть просто отличным: по словам возглавляющего проект Халеда Авада (Kaled Awad), «уже это само по себе создает обстановку более безопасную, здоровую и счастливую».
Но работающие над городом архитекторы из знаменитого бюро Foster + Partners этими решениями себя не ограничивают. Планируется, что в городе будет установлен круговой массив больших зеркал, которые сфокусируют свет на вершине расположенной в центре башне. Пучок света соберется на площади не более 1 кв.м и будет передаваться с башни на наземный генератор, который и обеспечит энергией систему транспорта.
Возможно, другая башня – 45-метровая – будет служить крупным ветряком, который сможет обдувать весь город на манер гигантского вентилятора, не требуя дополнительных источников энергии.



В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете.

avatar
Ира
Журналист форума
Журналист форума

Сообщения : 1540
Возраст : 34
Откуда : Киев
Настроение : меня добили
Подарки :
Warning : Нет  предупреждений

Персонаж Иного мира
Имя персонажа: Найли
Стихия: Огонь
Дух-хранитель: Змея

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения